всележка

Валерий Карев
не секрет"уже — за нашими
покупками следят
да тем са'мьIм – ибо связано
за нами за самими
кто? а те кто завы:нашивали
готавливать салат
вся план-ета! чисто ва`за~на
него пойдёт... замыли?