В меня вселился бес

Ангелина Крылатая
в меня вселился бес
дух, чёрный маг и в лес
я в спешке побегу
искать свою судьбу

тревога меня гонит
и чёрно сердце стонет
в агонии трепещет
и дождь всё пуще хлещет

и тела содроганья
моей души скитанья
блистают громом звучно
небо свисает тучно