Куриный бог

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Бог Перун на небе злился,
  Молнии метал.
  И они попали в камень,
  Камень силу взял!
  Если камень сей нашёл,
  Знай, счастливчик ты большой!
  /
  Жёлтый камень к доброте,
  К чистоте души!
  Черный с красным- знайте все,
  Что они к любви!
  Помните!
  Что черно- белый, от измен в семье!
  В паре в красну нить вплетите,
  Чтоб вместе быть везде!
  Голубого цвета камень- в творчестве успех!
  Обретёте мигом славу,коли вы творец!
  Коль зелёный вам попался,
  Носите в кошельке,
  И по цвету сразу ясно,
  Денежный успех!
  /
  Если камень вам подарен,
  Вымойте его!
  Просушите над свечёю,
Пусть очистит всё!

  Тыщу лет живут поверья,
  Лечат боль и хворь,
  Только главное в нас , люди!
  По вере будет всё!