А я опять тебя прощу

Яна Айвон
А я опять тебя прощу.
Хотя,  казалось бы, уж больше
Мне эта боль не по плечу,
И мое сердце мелко в клочья,
Раскачивая горизонт -
Что эти ваши мне качели?! -
Я убирала в сумку зонт,
И крылья мокли и скрипели.

И шла я медленно сквозь сон,
Или туман, холодный, липкий,
И убегающий вагон
Качался на колесах хлипких.

И в самый призрачный момент,
Когда отчаяньем накрыло,
Прекрасный пятый элемент
Напомнил мне, как я любила.

И солнце снова в небесах,
И крылья сильные расправив,
Тебя прощаю снова, ах,
Ведь ты их подарил, слукавив,

Промолвив: "Впрочем все равно,
Когда тебяя увижу снова,
Ведь мы сюжет не для кино,
И я не создан для такого."

И много прочей ерунды
Ты говорил, а сердце рядом
Цвело, и нежные мечты
Передавались тихим взглядом.