Случайная встреча

Ираида Штычкова 2
Нам дали шанс, чтоб встретиться однажды
И вовсе эта встреча неслучайна,
Ходили разными путями каждый,
К ближайшей остановке той трамвайной!

Не замечая никого на свете,
Не думали и даже не гадали,
Что каждый день в трамвае были вместе,
Оказывается - Боги шанс нам дали!

Столкнулись на подножке, ток по коже
И взглядом обменялись душа в душу,
А сердце трепетало так похоже,
Тогда я поняла, он станет мужем…

С тех пор прошло не много и не мало,
Но время вместе будто бесконечность,
Как хорошо, что Боги шанс нам дали,
Случайной встречи той с любовью в вечность!