Аллилуя

Кралина Анна
Одним рукавом махнула-озеро,
другим рукавом махнула-лебеди,
ты с ним поставила на ЗЕРО,
бывают люди, бывают нелюди.
а в его жизни полно проблем,
перевернулась фортуна радости,
ты убежала от этих тем,
тебе нужнее сегодня сладости.
И ход событий тебя ведёт,
Развитие и эволюция,
не обвиняя событий ход,
ты голосуешь за Конституцию.
Ты не злорадствуешь и живешь
своими нежными поцелуями,
и без оглядки вперёд идёшь,
а защищаешься Аллилуями!


Аллилуя-Хвалите Господа!


https://www.youtube.com/watch?v=RRcuTAkl0H8&t=28s