Дурак

Зи Паульн
Милый мой друг милый мой нежный друг
Все превращай в ласковую игру
Солнце палит. Ветер порвал глаза
Только тебе их закрывать нельзя.

Не для тебя этот чужой приют
Может нальют может опять побьют
Тот не поймёт этот не промолчит
Главное лишь то что внутри стучит....

Пыльных дорог скрученные кресты
Встань между строк... как бы не мучал стыд
Всё разверни всё покажи своё -
Чья то слеза песню твою споёт

Чей то запрет, чей то забытый сон...
Где тебя нет там не выносят сор.
Милости всем кто пополняет ряд
Только тебе радости не простят...

Не для того ноги пустились в пляс...
Чтобы больной мир для тебя припас
Тёплых сеней, масла да молока....
Не для того плещет твоя река...

Там за чертой всё переменит вес...
Рыбе - воды. Волку - дремучий лес
Горы вздохнут... листья лизнут щеку...
Дайте небес этому дураку.....