Всё непросто...

Надежда Николеева
Много поводов к слезам!
В мире этом пополам
Всё и с горем, и с грехом!
Мы в дуальности живем!

В черно-белую полоску
Много в жизни... Всё непросто!..
Только Истина Святая,
Вера и Любовь спасают!..