Хочется людям себя отдавать...

Аркадий Кузнецов 3
Хочется людям себя отдавать -
  Но не всегда удаётся.
В юных и взрослых себя растворять -
  Ведь без того не живётся.
Хочется сердцем к сердцу прижаться -
  Есть ли такое всегда?
Вдруг одному ненароком остаться -
  Есть ли досадней беда?
Как бы ни выпадало везенье,
Важно, чтоб было твоё продолженье,
Важно, чтоб было сердец притяженье
  В снег ли, среди ли жары,
  Чтоб открывались миры.

2005