Когда нам юность... Мимолётна?

Имярек Бриз
Бывает жаль...
И даже юность?
Нам не обидно так терять...
Когда едва... едва проснулось...
И вновь расходимся... Опять!

Когда нам юность... Мимолётна?
А здесь в ладонях - удержать,
Где холода пришли надолго -
А мы опять... Бежать-бежать...

Куда бежать?.. и торопиться...
Когда начнём мы всё же жить?
Звенят в окно - звонком синицы
Опять куда-то...
                Вновь спешить!