Гроза

Елена Макс
      Гроза!
Твои   глаза
Пылают страстью!
Тебя   к   ненастью
Относят   зря:

Ты   как   заря,
Меж  чёрных  туч.
С  небесных  круч,
Как   водопад,
И  дождь,   и  град,

И   счастья   всплеск.
Твой знойный блеск
Кому - то    -   
            страшный  Ад,
Кому - то   - 
             райский   сад,
Венец   наград!

            Гроза!
            Я  "За!"


                16. 04. 24