Нет от Мира сверхсекрета

Албар
Большинство из нас читают
Смотрят, думают, страдают
Меньшинство не ощущает,
то- о чём, они мечтают...

Как системно управлять ?
Вспять и думать и читать...
Мыслеформа тут пришла ..
От творца, всех, всех творений

Если смотрим скверный фильм..
"Кто то там, бежит, стреляет и
других уничтожает"..
Повернули кадры вспять...-
Перестали убивать.. Начали обратным ходом, всё по кругу оживлять ... "Возрождаются-ресурсы, и
природа не страдает."..
Тот кто думает об этом, знает
точно - тайну эту... 
Нет от мира- сверхсекрета !