Помню...

Любовь Лешан
   Любовь Лешан
Не вспоминай вчерашний день,-
Тебя там больше никогда не будет...
Пусть сердце боль свою забудет,
Пусть вас не мучает печали тень...

   ...А если помнить хочу я?
   А если день этот - награда?..
  ...  Тогда, пройдя все муки ада,
   Я вспоминаю в этом дне ТЕБЯ....