Спецназ

Ирина Вялых Юшенкова
Эти парни надёжно закрыты от глаз,
Мы о них ничего и не знаем.
Грозным словом зовут их - Российский спецназ,
Мы к ним разные чувства питаем.
 
Между тем, эти люди крепки, как броня,
Как орлы, в небесах наблюдают
И, как рыбам, не свойственна им болтовня,
Словно тени они исчезают.
 
Лёгкой поступью движутся, как облака,
Как немые, язык жестов знают.
И, как виски, их выдержка очень крепка,
Как фламинго, они засыпают.
 
Друг за друга, как стая, горою стоят,
Достигают поставленной цели.
Как законы, по сути, они говорят,
И, как змеи, в засаде засели.
 
Эти парни надёжно закрыты от глаз,
Мы их лиц никогда не узнаем.
Но работает чётко Российский спецназ,
И за это мы их уважаем!
 
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
(02.11.2023 в 14.08; 15.04.2024 в 18.24)