Что написано пером не вырубишь топором

Алексеи Белыи
И конечно же,
Не стоит,
В эти краиности,
Вступать.

Посмотрите вы,
На звёзды,
Уж пора и понимать,
Что большая,
То один,
Маленькие много.

На друг друга,
Посмотрите,
Женщины,
Мужчины,
Разве,
Не такие мы,

Не одни же,
В мире.