Шапка

Святослав Белковский
Британка ухаживала за ежом, а он оказался помпоном от шапки.
(из новостной ленты)

Или вот: вы кого-то любите – а это помпон на шапке.
(c) Алина Витухновская

Летов любил голубые ладони.
Кто-то любил про погоду в дурдоме
Новости, песни, поэзию, прозу.
Он любит дозы, она любит розы.
 
В шапке ходить Мишу мама учила.
В шапку добавить бы текст без причины.
Текст без причины – не признак, а призрак.
Призрачный автор всемирно не признан.
 
Вновь о любви рассыпаются строки.
Любят друг друга. Она – Modern Talking.
Он – Партизанское Radio Tapok.
Оба – ежей и помпоны от шапок.
 
После просмотра топорного порно
Горе стряслось: уронили гормоны.
Стали болеть за Зенит и за Шальке.
Рад Михаил: два помпона на шапке.