Порой

Жмакин Александр Георгиевич
Порой нам хочется душевного покоя,
Но в суете покоя не найти -
Так тишину нельзя приобрести
На автостраде пригородной стоя

Средь многих горемычных горемык
Кто-то найдётся самый горемычный,
Но не захочет явно и публично
На том в истошный предаваться крик

Вот у меня приятель есть такой,
А, может быть, я сам такой и есть:
Стараюсь хоть немного всё же честь
Свою беречь, но не за упокой....

20.03.2024