Всего один вопрос...

Весса Блюменбаум
ВСЕГО ОДИН ВОПРОС…

Всего один вопрос,
Один вопрос простой:
За что ты, парень, рос
Под злейшею звездой?

Мне жаль тебя, поверь.
Не жизнь, а список бед,
Но там, где ты теперь,
Наверно, боли нет.

Все кончилось уже,
И срок земной прошел –
Так пусть твоей душе
Там будет хорошо.

2024