Рассвет

Константин Турецкий 2
Робко на небе заря разгоралась,
Как будто бы пробуя небо на вкус.
Видно начинкой довольна осталась,
Добавив к рассвету малиновый мусс.

Изюминки звезд на небе сияли,
По небу разлился акрил голубой,
Озера лесные с большими глазами,
Утром вели разговор меж собой.

Лучом, отодвинув зарю, как рукой,
Солнце на землю тепло посмотрело.
Ночь мягким котенком ушла на покой,
Облако снежной прохладой белело.