Пирушка

Яна Жейвот
В чаще леса, на опушке,
Пир устроили три хрюшки,
Разожгли большой костёр,
Дабы обогреть шатёр.

Ночью хрюшки сладко спали
И к утру домой удрали,
Поскакали по делам,
Позабыв в лесу свой хлам.

А к обеду ветерок,
Взял разжёг тот костерок.
Разгорелся хлам с пирушки
У свиней горели ушки.

Не подозревали хрюшки,
Что спалили три опушки.
Дым с огнём на веселе,
Сжёг дома во всём селе!


"PS"
Так остались без избушки
невоспитанные хрюшки!

Люди не превращайтесь в хрюшек!