Опять я здесь...

Светлана Калинина 5
Я и не думала, что вновь сюда приду,
Хотя бы раз ещё открою двери.
Но жизнь не предсказуема. И, на беду,
Опять я здесь стою, во что-то веря.

Душа волнуется... Душа чего-то ждёт.
Ей всё равно: былое - не былое.
Она томится нежностью. Пахнёт
Забытым - пО сердцу сквозное.

Как будто прошлого вдыхаю аромат
И в мыслях это прошлое листаю...
А ты слова мне шепчешь тихо, невпопад,
И я от них вся растворяюсь, таю...