Сестре

Жмакин Александр Георгиевич
А что мне делать, Света?
Хотя я знаю сам,
Что не бывает зимою лето,
А снег лишь сыплет по кудрям

И твои кудри запорошил
(Ты шапку не надела-зря)
И чём-то душу растормошил
Снежок, поземкою звеня

И чем-то душу заполнил снег,
Навалами иль сугробами
И слепит тьмою у век
И путает тропами

Кто хороший-а я плохой
Какой уж есть, прими
Я сердцем, всё же ,не глухой
Хотя б за это прости