Спор древнейших родов

Александр Обозреватель
Ответ что превзошёл все ожидания
Он недоступен для простого понимания
Последствия его уж в скором будущем
Сорвут все маски с бешеного чудища

Древнейшие роды в сердцах поспорили
Да разумы себя лишь объегорили 
Один подначил а другой играючи
Ударил мимо насмехаясь глядючи

Теперь подначил кто в недоумении
Ответить надо - спор-то с продолжением
Ударить также засмеют соратники
А кровь пролить мир вздрогнет весь от паники 

На паузе земля ближневосточная
Задумалась извилина порочная
Эх жаль её чуть-чуть обетованную
Племянники где проживают Каина...