Люди-Ангелы

Светлана Коновалова 67
И средь людей встречаются Ангелы-
То божий дар на благо  и счастье нам.
Души коснутся   душою чистою,
Когда сражен Судьбой, а надо, чтоб выстоял.

Они плечо нам подставят верное,
Когда святое покрыто скверною.
Любовь нам дарят, чтоб были счастливы,
И   путь был добр и всегда удачливым.

Нас  согревают улыбкой светлою,
В ночи  сияют  звездой заветною,
И хоть даются Судьбою временно,
Свет оставляют в Душе  безвременный.