В полете птиц есть вечность рая..

Татьяна Соколл
В полете птиц есть вечность рая
И как узнать какая стая
Летит, не ведая преград,
Когда в глазах игра - вперёд назад.

И только тот, кто наблюдая,
Отпустит мысли, ничего не ожидая, -
Услышит истину внутри
О том каким путём идти.

Пойдет туда, где все трещит!
Пожалуй, все достанем щит
И сохраним того, кто знает
Как справедливость убегает.

И страх отступит перед тем,
А смерть откроет много тем.
Но как умело тот играет,
Как сокол в небе он летает.

И видит всё, о чем молчат.
И слышит всё, о чем кричат.
Двенадцать, семь - пора Домой!
Ведёт он с поднятой рукой..