***

Анжелика Газарян
Маленькая девочка, что живёт внутри тебя,
Посмотри какая ты стала, ты уже не та,
Сколько препятствий, сложных дорог прошла,
Но не умерла твоя личность и красота!
Ты стала прекрасной и безумно сильна,
Там, где мечтают, вынуждена добиваться сама,
Тебе не знакомо, постой, погоди Мчишься локомотивом, не свернув с пути,
При этом ты добрая, без душевных изъян,
Духовно зрелая, твоя жизнь ураган,
Сметая всё, что на твоём пути,
Ты строишь воздушные мечты.
Жизнь очень сложная, не всему суждено придти,
Ты не грусти, потому что есть люди свои,
С ними всегда все хорошо,
Ну а ежели плохо, то поддержат легко.
Все, что случается на пользу всегда,
Никогда не оглядывайся, иди вперёд без труда!
Помни, не расстрачивай энергию свою,
Иначе раздавленной быть суждено,
Жизнь не картина, а сплошное кино
Многосерийное действие и - мало что твоё.
Но ты не расстраивайся, борись до  конца,
Ищи и найдёшь лучшую версию себя!
Мой тебе маленький дружеский совет,
Превыше всего должна быть ты, никого другого  и нет!
Все остальное - отражение тебя!
Будь счастлива, моя девочка, как никогда!

PS: Посвящается той маленькой наивной девочке, которая выросла, ломая свои крылья, теряя свои мечты и свою нежную, романтичную натуру, спотыкаясь о холодность окружающих ее людей, НО воспрявшей из пепла, словно птица Феникс, благодаря тем, кто появлялся в жизни и останется в ней, дай Бог, навсегда, мои прекрасные, заботливые друзья, подруги, которые не бросят и не предадут, со мной такой сложной эту жизнь живут! Я благодарна вам за то, что вы есть! Проверенные временем, испытаниями, заботой и поддержкой! Вы лучики в моей жизни! Спасибо вам за все!