Без чувства вины

Евгения Качко
Налево беру и направо,
И даже без чувства вины:
У солнца веснушек оправу
И жар от лучистой стрелы!

У ветра-повесы круженья,
Драйва для флирта немного
И лёгкости изнеможенья,
Чересчур не судите уж строго.

Влажности губ у тумана
Раннею утренней мглою...
По траве, покрытой вуалью,
Прохладной умоюсь росою.

Журчащей волной океана,
Волнами тёплого мая...
Сияньем и отблеском солнца
Я наполняюсь до донца!

Я наполняюсь рассветом,
Сияющим маем и летом!
Заревом алым заката...
Мне мало, по-прежнему мало!

Свежескошенных трав ароматом,
К вечеру томному пряных,
В платье, слегка чуть примятом,
Снятых туфлей с ног усталых...

Пеньем цикад и пичужек,
Нежным томленьем, усладой...
Шорохом трав и речушек...
Но мне не хватает и мало! ..

Чьё - то весёлое скерцо
Наполнит симфонией сердце!
Музыкой космоса неба...
Красками вечного лета!

Когда же будет довольно?!
Душенька скажет не надо!
Пусть мне всегда не хватает
И по-прежнему будет всё ма'ло!

Евгения Качко. С-Пб.
30.05.2021