Про западный мир. 52

Виктор Рашитов
Исключительность дел,
В чём выражается?
Западный мир,
Куда направляется?
Ни в область ли тёмную,
Слишком кипучую?
Где в адском огне
грешников мучают?

Вам всё равно,
Что будете ма;яться?
На муки себя
Обретаете разные.
Где голос разумный
В вашем стремлении,
Идти, только вверх?
А вас, тянет в бездну?

Придумали сами
Себе интересы?
Склоняете общество
К мерзким явлениям?
Уже не в почёте
МАМА и ПАПА?
Спешите стереть
Хорошие знания?

Ваша прижимность
В упорстве тягучем,
Из нормы морали,
Оставалась лишь глупость?
Хотите парадов
С голыми жопами?
Зашкалило так,
Бьёт, словно током?

Решаемость есть
Что-то исправить?
Но вы не хотите
Такого желания?
У вас суета
В бесовским обличии,
И черти давно
Заждались, вас видимо?

На всё есть порядок,
В данном формате.
Но вы, как глупцы,
Рушите связи.
Вам внедомёк,
Что есть Мироздание,
В котором всегда
БОГ, Самый Главный!

           16.04.24

Пророчества о Победе Святой Руси!
Сергей Фокин 3. проза ру.