Жаль

Кударенко Елена
Где- то в паутине прошлых лет,
От меня запрятаны секреты.
Но душа со мною тет-а-тет,
Лишь бы чувства были не задеты…

Лишь-бы сохранялся шаткий мир.
Между тем,что было есть и будет 
Лишь-бы только чувствовать эфир
Жаль,что только время нас рассудит …

Жаль,что не свершилось не смоглось
И душа моя не достучалась,
Ведь бывают чувства на износ…
Вот такая мне судьба досталась!

Жаль, что ангел пудрил мне мозги,
Несберег мои шальные планы.
Нет теперь протянутой руки,
Не зажиты прошлого обманы…