С печалью я смотрю вокруг

Татьяна Ивлева 4
С печалью я смотрю вокруг и вижу:
Опять "сверхчеловеков" и "изгоев"
Творят то здесь, то там. И эту грыжу
Никак не извести. Нужны герои,
Способные подняться над собою,
И мудрость всем народам! Пусть помои
Кичливости исчезнут,и могилы
Не будут пополняться простаками!
Тогда, возможно, станем Богу милы,
И драки прекратятся меж сынами...