Человек человеку

Вербицкая Вероника Сергеевна
Человек, человеку друг,
Человек человеку не враг,
И у каждого в семье есть "недуг",
И у каждого в семье есть разлад.
Сквозь очки создаём семью,
И не видим порой косяков,
Но постой, он же был лучше всех,
И на все для тебя был готов...
Не меняется человек,
Просто быт, обнажает чело,
Нужно выдержать и простить,
И принять все его "нутро",
Человек человеку друг,
Человек человеку не враг,
Без очков сохраняйте семью,
Ведь у каждого из вас есть косяк.