Деньги как смысл жизни

Николай Капканников
Ты кидаешься в омут с развратом,
И любовь для тебя важнее денег вновь.
Что богатство не приносит счастье,
Ведь деньги портят чувство как любовь.
Но с этим с тобой не согласен!
Деньгами меряю я счастливые деньки.
Когда могу я исполнить любой каприз,
И супругу баловать каждый день вопреки.
За средний доход не наймешь ты няню,
Уборщицей тоже ты будешь сама.
И есть ты будешь не в ресторане,
А простую из супермаркета почти задарма.
Без этих бумажек не купишь путевку,
И не поедешь к морю на пару недель.
Одеваться будешь как нищая старуха ,
И станешь далеко не волонтер-добродетель.
И не бывает у нищих много друзей,
С которыми интересно время провести.
Съездить в музей-заповедник или город,
И сувениры купить как память для семьи.
Никогда не слушайте тех,кто богатства чурается,
Они просто завидуют счастью вашему.
Ничего,при этом себе не позволяя,
Становясь в ваших глазах жалкими.