То ли хитрец он, то ли он нахал...

Елена Печальная 2
Муж потрясен реакцией моей
На многолетние его измены!
Он думал: на исходе наших дней
Уж больше не наступят перемены

В друг друга восприятии, но нет!
Он говорит, что вновь душой пылает,
Не чувствуя, что много ему лет,
Что о другой совсем не вспоминает,

Что думал, безразличен мне давно
И только в этом вся измен причина,
Что в душу распахнула я окно
Реакцией на то, что он, скотина,

С чужой женой годами изменял!
Я слушаю его и сомневаюсь:
То ли хитрец он, то ли он нахал?
Мне сложно разобраться, Боже, каюсь!