Кто у нас фантазёр?

Жмакин Александр Георгиевич
Кто у нас фантазёр
Ты или я?
Мне дождик лицо утер,
Наверное, любя

Что я не прячусь от него
И не бегу
Стою в распашку, легко
На берегу

И пузырятся в воде
Круги
Как ,где и нигде
Стихи

10.04.2024