Странный вопрос

Алла Логинова 2
Спокойные дни идут чередой.
Пускай ты сегодня гуляешь с другой.
Хожу я с другим, так судьба сотворила,
А много ли счастья она нам дарила?

Мне счастья признаюсь с тобой было мало.
По дням , тем ушедшим, зачем тосковала?
Смотрю все листочки календаря.
А может те встречи даны нам не зря?

Чему-то судьба и меня научила,
Чему-то тебя, прости, так решила.
Светлей стало в доме и я не грущу.
В ушедших событиях разгадку ищу.

Скажи как нам лучше, как - вместе иль врозь?
Никак не решу этот странный вопрос.