Когда ты выйдешь из себя

Сергей Коркин
***

Когда ты выйдешь из себя
В незастеклённое пространство,
Бесцветной кровью окропя
Печальной комнаты убранство,
То я узнаю в тот же миг,
Что ты свободна и бесстрастна,
И солнца красноватый лик
Грустит о будущем напрасно.

16 апреля 2024 г.