Демон украл мою душу...

Николай Капканников
Все начиналось с того, что пороки,
Одолели меня в тиши ночной.
Зависть, ненависть, жадность проснулась,
И с ними справиться я не мог порой.

Участвовал в драках и разбоях,
Писал пошлые письма женщинам.
Читал в интернете «как же сменить пол?»
И закончилось все это в сердце трещиной.

Мне было печально, я не хотел жить,
Потому что за мои грешки отомщен.
И непрощенный был я столько лет,
И демоном жестоким окружен.

Тот демон украл мою чистую душу,
И манипулировал ей как он хотел.
В разврат пустился я нечаянно,
Потому что алкоголь меня одолел.

И вот я одиноко слушаю тишину,
И радуюсь, что возможно прощен.
Значит небо услышало просьбу мою,
И не завладеет разумом сатана.