Цитаты в прозе

Галина Гранина
Иногда, вы должны позволить человеку уйти, чтобы он мог развиваться.
Просто отпустите его, даже, если это очень тяжело.  Вы многое ему дали и многому научили. Это поможет ему стать успешным человеком.