Голуби

Вадим Александрович Григорьев
Полагаем мы, что богатейшие,
Не по возрасту поседевшие,
Априори, бесспорно: умнейшие,
Типа, с ними, сплошнейший прогресс.

А на деле, они охеревшие,
Безнадёжно, в конец отупевшие,
Очумевшие и ожиревшие,
Бандитизм- их любимый процесс.

Тычут пальчиками запотевшими
В кнопки красные с мыслями  злейшими.
Безнаказанно озверевшие,
Сеют хаос и вечный стресс.

Им доверились наипростейшие.
Есть задачи наипервейшие.
Эти голуби, сверху присевшие,
Видят в жизни лишь свой интерес.