Дышим друг другом...

Марина Иванова Мари Ив
  Ты дышал мной -
  До моего рождения - или -
  Я дышала тобой -
  До твоего рождения...
  (В зависимости от возраста)
  (Потому что - ты и я - являемся ВСЕМ МИРОМ!)

  ***