Я скажу тебе Да

Татьяна Короткова 83
***
Я скажу тебе "Да!" не словами...
Прочитаешь ты все по глазам...
Может, что-то случится меж нами...
Твою грусть разделю пополам...

А потом своей теплой улыбкой
растворю в океане любви
все что было, печаль и ошибки...
Взгляд не прячь...Боль в себе не храни...

Нет вины...Ее кто-то придумал...
Ты таким, какой есть, будь всегда...
Души встретились...Разве не чудо?
Слышит сердце волшебное "Да"...

16.04.15