Мгновением

Алекс Трой
Мгновением солнца
вспышек,

Сердце терзает грудь,

Собирает взгляды
мальчишек,

Юного неба ртуть,

Скользя по молочной
коже,

Были взгляды едва
похожи,

На тех, кто мечтал
уснуть,

Так мило и так
ничтожно,

Потеряв суть.