Желания женщины жизнеутверждающи

Йохан Йохансон
Желание женщины животворяще

Жизель Жерардовна Желябкина - жизнелюбивая журналистка журнала "Жирондисты Женевы" жевала жёлтое жасминовое желе.
Жорж Житомирский, жиган, жирный жлоб, жмот, жулик жутко желал жрать жаркое.
- Жорж! Жестоко жрать жаркое. Жертвуйте жителям Жмеринки. Жаднина  Жорж!
- Жизель! Железная женщина! Жаждете жить! Жители Жмеринки жуют жужелиц.
- Жорж! Жаркое жеребячее?
- Жерардовна! Жеребцов живодёры живьём жрали. Жаркое жирафье.
- Жорж. Жуткое жестокосердное животное!
Жорж желал Жизель. Жизель жаждала Жоржа...
Жизнь жонглировала желаниями жмеринцев. Ждали-ждали. Жатвы. Жертвы. Жребия...
Жорж жизнеутвердил Жизели жизнь Женечки Жоржевны.