Красные дни

Даниэль Светлозарный
Кровь,словно ртуть,течёт из чаш,
Завешанных на Смертных вилах.
Она проткнёт Меня сейчас,
И уберёт в гробу в могилу.

Может продлиться ещё год...
Передохнуть,скажем так,надо б!..
Слегка загу*щенная кровь,
Продлит то Действие отрадно...

  Одна ступенька-
  Жизнь и Смерть...
  Цена:копейка...
  Как повсюду здесь.

 13.04./18.08.21гг...