Что-то может быть нужней

Станислав Прохоренко
Что-то может быть нужней,
Но и это надо,
Всё бери в любовь, за ней
Жизнь всегда нам рада
И готова всё отдать,
Засиять, как звёзды.
Это наше пятью пять
Забывать уж поздно.

*
Кто-то любит кофе, чай,
Я – простую воду
И рубить здесь всё с плеча
Боль или невзгоду,
Говорить, как говорят,
Говорили Боги,
Разрушая всё подряд,
Делая с нас строгих.