На крыльях

Ким Александр Аветович
1
Ветер гонит в спину, а может быть, толкает вперед.
Пробегаю мимо ошибок, суеты и забот.
Снова обещаю себе, что будет все хорошо.
Ярче светит солнце, когда внезапный дождик прошел.

Припев:
На крыльях своей мечты я долечу до счастья.
На крыльях надежды верить я не разучился.
А крылья печали вновь поделят жизнь на части,
Но знаю, что все смогу, пока любви есть крылья.

2
Каждая минута должна быть у меня на счету.
Следую маршруту, и твердо к своей цели иду.
Если даже в сердце от боли станет вновь горячо.
Верю только в лучшее. Верю, будет все хорошо.