Люди разное хотят

Станислав Прохоренко
Люди  разное хотят
Верить и не верить.
Слово в нашей жизни – яд
И дорога, двери
И окно в тот мир чужой
И далёкий всюду,
Буду   тучей и водой,
Громом тоже буду.

*
Это было б хорошо,
Если б ни противно.
Кто кого здесь вдруг нашёл,
Где та Катя, Ира?
Где те девочки твои,
Кому сделал больно.
Мы,  конечно же,  за мир,
Мир большой
Невольный.