Проверь

Лера Орехова
Мой друг, точно знаю:
На долгом пути
Возможно дыхание перевести.
Присесть ,отдохнуть и в глаза посмотреть,
Сказать слово доброе и отогреть...
Подумать немного над сутью людей.
Есть время приветить любимых, друзей...
Родным позвонить, покормить голубей.
Есть время писать...
И снова "ПРОСТИ"нашим мамам сказать.
Не надо спешить,закусив удила
Проверь- так уж правильны были дела?...