Ваши нежные глаза Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ваши нежные глаза меня хранят, любимый,
счастья Вам и света в дивный день -
Вам спасибо что Вы есть, мой милый,
Вас люблю я, нежный мой, любимый -
и мечтаю видеть каждый день
 Ваши нежные глаза меня хранят, любимый

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!