Письмо русского солдата

Борис Долгов 2
... Я приду к тебе –
когда уже устанут
верить все,
что я ещё живой...
и весна –
раскинет,
свои ставни,
чтоб мы снова –
встретились
с тобой.
И ни плен,
ни мерзкие ухабы
моей жизни
не могли сломить
нашей любви
венчальные отрады,
где меня ты
вдохновляешь –
жить.